ЗТ (zt) wrote,
ЗТ
zt

Либерал-демократы-2012, рейдерские технологии

Кто-то желает либеральную партию в Госдуме? Нет возможности? Да бросьте вы, есть, конечно. Так вот вам только один рецепт - в духе времени, рейдерский.
1. Несколько десятков тысяч объединенных общей идеей, вступают в ЛДПР. Да хоть в Союз социальной справедливости, хоть в СПС, лишь бы регистрация у партии была.
2. Партия, вообще говоря, устроена как холдинг, у которого весь капитал разделен между дочерними структурам. Скупать акции путем активного участия в делах партии никто никому не запрещает, объявленных акций у партии - до 143 млн штук по числу граждан России, эмиссия акций производится непрерывно.
3. Ищется спонсор этой акции. В определенный момент, когда активная часть партии составляет около 20% ее численного состава (не беспокойтесь, это всего несколько тысяч человек даже для КПРФ, не говоря о ЛДПР), поднимается бунт на корабле с расколом организации. Спонсор идет к Жириновскому, покупает у него под угрозой развала партии за небольшие деньги часть власти в ЛДПР. Жириновский объявляется первым русским либеральным демократом, партия развешивает его портреты в обнимку с Гавелом, Ельциным и Далай Ламой по всем углам. Жириновскому обещано пожизненное снабжение армянским коньяком и место в истории. Если вы думаете, что Линкольн был меньшей дрянью...
4. Обновленная партия стартует с рейтинга в 4% или какой у нее будет тогда. Ее программа приводится к норме демократией и через подкуп, у вас в руках полупроходная в Госдуму структура, у Вас - 20% акций плюс "болото" в ЛДПР в 50% списочного состава, которое можно и нужно убеждать, и покупать - и население, которому что-то нужно предлагать. 4% у Вас уже есть. Если верно использовать коньяк, будет у вас и Жириновский. Или еще кто, Травкин, что ли, если он не помер еще, Никита Белых или Вася Черных там, не знаю, как его будут звать. Да хоть Бурбулис. Какая разница, кто предтеча? Он же портрет, а не действующее лицо.
5. Далее все зависит от того, что вы предлагаете, а не против чего вы протестуете. Будет позитивная программа - будут голоса, которых она заслуживает. Не будет программы - не будет преодоления барьера. Тут уж чего придумаете.
По мне, так четыре года - проще не бывает. Выбирайте партию-мишень, находите 5-6 тыс. единомышленников (это даже и через нынешний охват сети делается) - и вперед, к либерально-демократическим высотам. Можно даже особенно не скрывать своих целей, все одно этому ничего особенно противопоставить нельзя. Сопротивление функционеров партии-мишени ломается за пару месяцев, они обыкновенно замшелые, как пни, и неумные, как дураки.
У рейдеров получается. И отчего у вас должно не получиться?
И это ведь только один из десятков способов что-либо делать, если есть желание делать.
А если нет - ну и пес с ним, с национальным лидером. Не голосовать же за него ходить, в самом деле? Будет выбор, будут и выборы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →